So löschen Sie Ihr My-Films-Konto
Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden: Die Sammlung auf dem Server, die Freunde im Kinosaal und die Mitgliedschaft in der Familie werden entfernt.
Aktualisiert: 7 September 2026
In der App (am schnellsten)
- Öffnen Sie My Films und gehen Sie zu Profil.
- Tippen Sie auf Profil löschen.
- Bestätigen Sie. Wir senden einen SMS-Code an Ihre Nummer.
- Geben Sie den Code ein. Das Konto wird sofort gelöscht.
Wenn Sie die App bereits deinstalliert haben
Schreiben Sie an office@markodesign.net.
- Betreff: Delete My Films account
- Geben Sie die Telefonnummer des Kontos im internationalen Format an (zum Beispiel +380…).
- Schreiben Sie nach Möglichkeit von derselben Nummer aus oder halten Sie einen Nachweis bereit, dass die Nummer Ihnen gehört.
Wir löschen das Konto nach der Überprüfung und antworten an dieselbe E-Mail-Adresse.
Was passiert
Das Profil, die Listen auf dem Server, die Freunde im Kinosaal und die Mitgliedschaft in der Familie werden entfernt. Server-Backups können noch Reste enthalten, bis sie überschrieben werden. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Weitere Details: Datenschutzerklärung.